聯絡客服中心

快速聯絡客服
加入官方 LINE@ 帳號: @play8
其他客服聯絡
客服傳真:02-2948-9699
客服專線(09:00~21:00):
02-2948-9899

遊戲故事

遊戲介紹

“曾經,這片大陸為統治外殼大地的魔族所同統治。以傳說中的天空之城為中心,外殼大地如蛛網般遍及天空。以魔王撒丁為首的魔族高居其上,享受著乾淨的空氣、陽光和無窮盡的能源。為了維持統治的秩序,魔族甚至不惜打開連通異世界的“裂縫”,召喚魔物為下界帶來災厄、破壞與死亡。

“絕望的人類最終頑強的生存下來,他們最終迎來了莫里亞斯神祇的降臨。這位強大而善良的神祇傳授人類知識、技藝,並幫助他們最終擊敗了魔族。當外殼大地中心的天空之城被摧毀,當無數崩壞的岩山寸寸碎裂墜入大地與海洋,當構成魔族魔力淵源的神壇被埋葬,人類最終粉碎了奴役的枷鎖,將魔王撒丁和他的追隨者放逐到未知的裂縫中。

“在離開這片大陸前,神祇選擇虔誠的信徒們建立莫里亞斯教團,並將新的天空之城賜予他們。從此,教團接過了引導大陸命運的指揮棒,拉開了莫里亞斯教團統合大陸的新紀元。

“就這樣,500多年時間過去了……”

從古代天空之城的崩潰,到大陸秩序的重鑄。
從邪惡魔族隕落的傳說,到教團統治的建立。
當黑與白歷史間的撞擊,揭開被隱藏的真相,
當堅持真理的心,與秉承信仰的意志相碰撞。
作出你內心的抉擇吧——
行走在灰色之路上、迷途的傳承之子。